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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/06/2014
Data da última atualização:  15/01/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MONTEIRO, R.; REGLA, R. A.
Afiliação:  RODRIGO MONTEIRO, CNPUV; RONALDO AUGUSTO REGLA, CNPUV.
Título:  Orientações para implantação de vinhedos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Orienta sobre o processo de produção de uvas apresentando o seguinte conteúdo: O que saber antes de iniciar a implantação do parreiral? Quais são as maneiras de conduzir o parreiral? Como escolher entre latada ou espaldeira? Qual a sequência de atividades para implantação do parreiral? Quais são os materiais necessários para implantação? Quais as especificações desses materiais? Para montar 1 hectare de parreiral em latada (2,5 x 1,5 m) , qual é a quantidade de material necessária? Para montar 1 hectare de parreiral em espaldeira (2,0 x 1,5 m), qual é a quantidade de material necessária? Quais os espaçamentos recomendados para o plantio? Quanto ao material vegetativo, quais cuidados devem ser observados? Qual a diferença entre plantar porta-enxertos e mudas já enxertadas? Qual o custo de implantação de 1 hectare de parreiral em latada? Após instalado e implantado o parreiral, quanto tempo inicia a produção? Onde buscar maiores informações?
Palavras-Chave:  Espaldeira; Latada; Parreiral; Vinhedo.
Thesagro:  Agricultura familiar; Producao; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140372/1/orientacoes-para-implementacao-de-vinhedos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15056 - 1UMTFD - DDFD00131FD00131
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/11/2006
Data da última atualização:  04/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PARENTE, H. N.; MACHADO, T. M. M.; CARVALHO, F. C. de; GARCIA, R.; ROGÉRIO, M. C. P.; BARROS, N. N.; ZANINE, A. de M.
Afiliação:  NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC.
Título:  Desempenho de ovinos confinados submetidos a diferentes dietas.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os rebanhos ovinos brasileiros subsistem sob condições aquém daquelas requeridas para uma adequada exploração racional, precisando-se verticalizar a produção e aumentar a competitividade para o atendimento das exigências quanti-qualitativas do mercado. Foram utilizados 20 ovinos, machos, inteiros, com idade e peso médio de sete meses e 25,0 kg, respectivamente. O confinamento ocorreu por 60 dias, sendo sete dias de adaptação às dietas e 53 para coleta de dados. Utilizou-se um delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos e cinco repetições por tratamento, sendo estes, (milho + soja + feno de tifton 85-Controle), (milho + soja + caju + feno de tifton 85), (milho + soja + maracujá + feno de tifton 85), (MDPS + feno de leucena + feno de tifton 85). Os resultados foram submetidos à análise de variância pelo teste de Tukey ao nível de 5% de probabilidade. Houve efeito (P<0,05) para consumo de matéria seca (CMS), consumo de proteína bruta (CPB) e consumo de fibra em detergente neutro (CFDN) em (g/animal/dia), percentagem de peso vivo (%PV), bem como houve efeito (P<0,05) para ganho médio diário de peso. O ganho médio diário de peso, em gramas, foi 171,60?b?; 218,80?a?; 217,20?a?; 187,00?ab?. A análise econômica mostrou para os tratamentos, benefício líquido (R$) de -20,40; 44,77; 31,41; 39,10 e taxa de retorno (%) de -12,44; 31,79; 20,58; 32,77, respectivamente. Confined ovine development subjected to diferent diets. Abastract - Brazilian ovine herd are about condit... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Desempenho produtivo.
Thesagro:  Confinamento; Consumo; Ganho de Peso; Nutrição Animal; Ovino; Produção Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42295/1/AAC-Desempenho-de-ovinos-confinados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC19078 - 1UPCAA - DD
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